Aviso legal

Última actualización: 28/11/2023.

En este espacio, el usuario podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y el responsable de la web www.lascosasdelquererwp.com.

Antes de utilizar este sitio web, te pediría que leas detenidamente las siguientes condiciones, antes de que continúes con tu navegación. Solo podrás hacer uso de esta página web si te comprometes a aceptar estas condiciones en su totalidad. Del mismo modo, no deberás utilizarlo y acceder al mismo si no aceptas las condiciones legales en su totalidad.

Como responsable de la web www.lascosasdelquererwp.com, asumo el compromiso de procesar la información de nuestros usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y el uso de los datos personales de los usuarios.

Por el hecho de utilizar o acceder al sitio web www.lascosasdelquererwp.com, te comprometes a regirte por estas condiciones de uso. En virtud del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, del 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), así como la Ley 34/2002, del 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), te informamos de que este sitio web es propiedad de Laura Herrero Mate, con N.I.F. 03473582F, siendo la dirección fiscal Avenida de Madrid, 8 portal 2 2a E 40500 Riaza (Segovia), y con los siguientes datos de contacto: info@lascosasdelquererwp.com.

El contenido de esta web en su totalidad (textos, vídeos, imágenes, etc.) está sujeta a derechos de autor y propiedad intelectual, de los que Laura Herrero Mate, en adelante RESPONSABLE, es titular. Estos derechos pertenecen exclusivamente al responsable de la página web, y en ningún caso se transmitirán o cederán sin el consentimiento previo, por escrito y explícito.

Datos del responsable

  • Identidad del Responsable: Laura Herrero Mate

  • NIF: 03473582F

  • Nombre comercial: Las Cosas del Querer WP

  • Dirección: Avenida de Madrid, 8 portal 2 2a E 40500 Riaza (Segovia)

  • Correo electrónico: info@lascosasdelquererwp.com

  • Actividad: Wedding planner

Finalidad

La finalidad del sitio web www.lascosasdelquererwp.com es la de exponer los servicios prestados por el responsable del sitio web, relativos a la planificación de bodas, y la de facilitar el contacto del USUARIO con el RESPONSABLE a través del correo electrónico y las llamadas telefónicas.

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de la totalidad de las páginas que integran el sitio web www.lascosasdelquererwp.com, incluyendo la totalidad de los contenidos que forman parte de ellas. Toda persona que acceda a la web, en adelante, el USUARIO, acepta someterse a estas Condiciones Generales vigentes en el sitio web www.lascosasdelquererwp.com.

Compromisos y obligaciones de los usuarios

La utilización de este sitio web le otorga la condición de USUARIO, e implica la aceptación de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

  • Aviso Legal
  • Política de Privacidad
  • Política de Cookies.

Si no estuviera conforme con la totalidad de estas cláusulas y condiciones, por favor, absténgase de utilizar este sitio web.

El acceso a este sitio web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con el RESPONSABLE. Al contrario, a través de este sitio web, el RESPONSABLE le facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el RESPONSABLE y/o sus colaboradores han publicado en él.

El USUARIO se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos, sin contravenir la buena fe, la legislación vigente y el orden público. Asimismo, queda prohibida la utilización de cualquiera de los contenidos del sitio web con fines y efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los intereses y derechos de terceros, o que de cualquier forma pudieran dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos de la web www.lascosasdelquererwp.com, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propio o contratado por el RESPONSABLE, de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Respecto de los contenidos de este sitio web, se prohíbe expresamente: Su reproducción, modificación o distribución, sea total o parcial, a no ser que se cuente con la autorización explícita y por escrito del RESPONSABLE; su uso con fines comerciales o publicitarios de forma ajena al RESPONSABLE; y la vulneración de los derechos del RESPONSABLE como legítimo titular.

Protección de datos

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales en la Política de Privacidad.

Política de cookies

Puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies por parte de esta página web en la Política de Cookies.

Mayoría de edad

Es política de este sitio web no recabar, tratar ni almacenar datos personales de personas menores de catorce años. En el caso de que una persona menor de esta edad facilite sus datos a esta página web a través de los distintos formularios de contacto anteriormente especificados o a través de cualquier otro medio, el RESPONSABLE se reserva el derecho a la destrucción inmediata de dichos datos.

Mis servicios están dirigidos a personas mayores de edad, en el supuesto que algunos de nuestros servicios vayan dirigidos específicamente a menores de edad, el RESPONSABLE solicitará la conformidad de los padres o tutores para la recogida de los datos personales o, en su caso, para el tratamiento automatizado de los datos según lo expuesto en la legislación vigente. Si el usuario registrado es menor de edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres o tutores antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en los formularios del Sitio Web.

Contenidos de la web

El RESPONSABLE ha obtenido la totalidad de los contenidos del sitio web de fuentes que considera fiables y ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información sea correcta. No obstante, el RESPONSABLE declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas del sitio web.

El RESPONSABLE podrá modificar los contenidos sin previo aviso, así como modificar los y suprimirlos, y/o variar la forma de acceder a ellos, sin justificación alguna y libremente, no haciéndose responsable en ningún modo de las consecuencias de dichas modificaciones puedan ocasionar a los usuarios.

Los contenidos de www.lascosasdelquererwp.com tienen únicamente una finalidad informativa, y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como una oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

Enlaces externos

El RESPONSABLE puede proporcionar acceso a sitios web de terceros mediante enlaces, con la finalidad de informar sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrá ampliar los datos ofrecidos en el sitio web.

En el caso de que en www.lascosasdelquererwp.com se dispongan enlaces o hipervínculos hacia otros sitios web, el RESPONSABLE no ejercerá en ningún modo control sobre estos sitios y contenidos. En ningún caso el RESPONSABLE asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de dichos enlaces hacia sitios webs externos, ni garantizará la fiabilidad, calidad, exactitud, disponibilidad técnica, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de estos enlaces.

Asimismo, la inclusión de estos enlaces externos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades titulares de dichos sitios web, ni la aceptación por parte del RESPONSABLE de sus contenidos o servicios.

La información que se proporcione en estos sitios web está sujeta a las políticas de privacidad y condiciones de uso que se utilicen en dichos sitios web, y no estará sujeta a esta política de privacidad. Por ello, se recomienda al USUARIO revisar detalladamente las políticas de privacidad en estos enlaces externos.

Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso al sitio web www.lascosasdelquererwp.comestá sujeto a las siguientes condiciones:

  • Laura Herrero Mate, como RESPONSABLE de este sitio web, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de la totalidad de elementos contenidos en la misma (textos, imágenes, vídeos, softwares, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura, diseño, etc.).
  • La totalidad de elementos de este sitio web está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con tratados internacionales en los que España es parte, y otros derechos de propiedad y leyes de España.
  • En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, para fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la actualización expresa del RESPONSABLE de esta web.
  • El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial del RESPONSABLE de esta web.
  • El USUARIO podrá visualizar los elementos del portal e incluso descargarlos y almacenarlos en su ordenador u otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.
  • El USUARIO se abstendrá, en todo momento, de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier contenido y/o sistema de seguridad instalado en este sitio web.

Exclusión de garantías y responsabilidad

El RESPONSABLE de esta web no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de ninguna naturaleza que pudieran traer como causa de:

  • Errores u omisiones de los contenidos.
  • Falta de disponibilidad del portal.
  • Transmisión de virus o programas maliciosos en los contenidos, a pesar de haberse tomado todas las medidas tecnológicas y de seguridad necesarias para evitarlo.
  • El uso lícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal.

El RESPONSABLE no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran ocasionarse del uso ilegal o indebido de esta página web.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio web, el RESPONSABLE recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Legislación aplicable y jurisdicción

La relación entre el RESPONSABLE y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de la provincia de Segovia, para los clientes profesionales bien sean autónomos o empresas. En caso de clientes particulares (consumidores y usuarios), se someterán a los Juzgados y Tribunales de la ciudad del particular.

Contacto

En caso de que el USUARIO tuviese cualquier duda acerca de estas condiciones legales o quiera realizar algún comentario sobre la web www.lascosasdelquererwp.com puede enviar un mensaje de correo electrónico a: info@lascosasdelquererwp.com.

Abrir chat
1
¿En qué puedo ayudarte?
Escanea el código
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?